В деловом центре «Белые Сады» на Лесной улице, дом 9 открылся ресторан с собственной сыроварней.

LFPr_ngb4f6toAoZrEktmw-article

Самостоятельно в Cheese Сonnection производят халуми, черную страчателлу, сладкую моцареллу, но главным акцентом здесь все же считают буратту с начинками из инжира, трюфеля и краба и другими ингредиентами.

Помимо сыра собственного производства в ресторане используют фермерские сыры (камамбер, ряд твердых сыров, в том числе овечий и козий), в ассортименте представлены и классические швейцарские сыры.

Меню  поделено на три раздела: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром» и «Без сыра».

CHEESE-Connection

Оформлением интерьера занимались архитекторы из бюро UNK Project.

В зале приглушенный свет от светильников, свисающих с потолка, элегантные кресла, контактный бар и большие панорамные окна, фактически заменяющие две стены.

Одновременно в ресторане могут разместиться 130 гостей.

Средний чек – 2000 руб.