Московский ресторан «Горыныч» расположился на третьем этаже «Центрального рынка»

 

Заведение — первый совместный проект рестораторов Ильи Тютенкова («Северяне», «Уголек», Uilliam’s), Бориса Зарькова (White Rabbit Family) и Владимира Мухина, бессменного бренд-шефа WRF, впервые выступившего здесь в роли ресторатора.

Дизайн выполнен в русском деревенском стиле с турецкими элементами. Большая открытая кухня, «хлебный цех» с печью. В оформлении зала преобладает бетон и дерево. Ощущения будто ты попал в теплую, уютную хижину. Атмосферу задает этническая музыка и приглушенный свет.

В меню преобладают универсальные блюда: стейки, пицца, цыпленок-гриль, но основной акцент все же на хлебе и приготовлении еды «в печи».  Блюда на гриле: бараньи язычки, купаты, морепродукты, рыба заслуживают особого внимания.

Закуски, салаты, овощи и супы приготовлены по оригинальным рецептам. Особое внимание привлекают: «Копченый в смокере угорь на картофеле», «фасолевый суп с ягненком», «тартар из говядины».

Средний чек — 2000 руб.